
Обучение на пекаря в кулинарный отдел в Тольятти
Рабочие профессии
Формат
Дистанционный
72 · 120 · 188 · 300 · 600
Продолжительность (ак. ч.)
От 3 900 ₽
Cтоимость
Свидетельство и/или удостоверение (корочка)
Выдаваемый документ
Программа обучения
- Основы хлебопекарного производства: виды сырья, технологические процессы, оборудование.
- Технологию приготовления различных видов теста: дрожжевого, бездрожжевого, слоеного, песочного и др.
- Формовку хлебобулочных изделий: булочки, пироги, хлеб, батоны, пирожки.
- Выпечку изделий: режимы выпечки, контроль качества.
- Санитарные нормы и правила гигиены на производстве.
- Рецептуры хлебобулочных изделий: классические и современные.
- Охрану труда и технику безопасности.
В программу также включены практические занятия, где вы сможете отработать полученные навыки под руководством опытных преподавателей.
Должностные обязанности
Обеспечение процесса приготовления хлебобулочных изделий, включая замес теста, формовку изделий, выпечку и контроль качества готовой продукции. Соблюдение технологических режимов и санитарных норм на производстве. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, обслуживание и мелкий ремонт оборудования. Участие в разработке новых рецептур и видов продукции.
Получаемые навыки
- Правильно замешивать различные виды теста (дрожжевое, слоеное, песочное и др.).
- Формовать хлебобулочные изделия различной сложности.
- Выпекать хлеб, булочки, пироги и другие изделия в соответствии с технологическими требованиями.
- Оценивать качество сырья и готовой продукции.
- Соблюдать санитарные нормы и правила гигиены на производстве.
- Работать с профессиональным оборудованием для выпечки.
- Рассчитывать необходимое количество ингредиентов для приготовления продукции.
Вы освоите навыки работы с современным оборудованием, изучите основы технологии хлебопекарного производства и научитесь создавать вкусные и качественные хлебобулочные изделия.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Пекарь в кулинарный отдел» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Пекарь в кулинарный отдел» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдано удостоверение и/или свидетельство (в зависимости от выбранной программы)
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пекарю
Пекарь
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3650 ₽
Пекарь 4 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3150 ₽
Пекарь 3 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3850 ₽
Пекарь 5 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 240 часов
3000 ₽
Пекарь в кафе
Рабочие профессии
120 часов
3150 ₽
Пекарь 2 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3500 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Пекарь в кулинарный отдел»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Пекарь в кулинарный отдел>»
заявка в учебный центр;
фото;
копия документа об образовании.
Если вы уже имеете опыт работы, могут понадобиться дополнительные справки или копия ранее выданного удостоверения
Удостоверение — это вспомогательный документ, который может использоваться в организациях для внутреннего учета квалификации сотрудника
Новости