
Обучение на биотехнологию продуктов животного происхождения в Новосибирске
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 12 000 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
В программе курса изучение основ микробиологии‚ биохимии и генетики; освоение современных биотехнологических процессов в животноводстве (производство кисломолочных продуктов‚ ферментированных мясных продуктов‚ пробиотиков и др.); изучение методов контроля качества и безопасности биотехнологической продукции; знакомство с нормативной документацией и стандартами в области биотехнологии продуктов животного происхождения; практические занятия в лабораториях‚ оснащенных современным оборудованием.
Должностные обязанности
Осуществление технологических процессов производства биотехнологической продукции животного происхождения‚ контроль качества сырья и готовой продукции‚ обеспечение соблюдения санитарных норм и правил на производстве‚ разработка и внедрение новых технологий и рецептур.
Получаемые навыки
По окончании курса вы сможете: проводить микробиологический контроль сырья и готовой продукции; контролировать технологические параметры биотехнологических процессов; разрабатывать новые виды биотехнологической продукции животного происхождения; обеспечивать соответствие продукции требованиям безопасности; оптимизировать технологические процессы для повышения эффективности производства.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Биотехнология продуктов животного происхождения» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Биотехнология продуктов животного происхождения» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пищевая промышленности
Глубокая и термическая обработка пищевого сырья
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10700 ₽
Биотехнология продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Качество и безопасность продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Заведующий пекарным производством
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10400 ₽
Инженер пищевой промышленности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11600 ₽
Диспетчер в сектор дозаривания бананов
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11800 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Биотехнология продуктов животного происхождения»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Биотехнология продуктов животного происхождения>»
Новости