
Обучение на повара линии раздачи в Москве
Рабочие профессии
Формат
Дистанционный
72 · 120 · 188 · 300 · 600
Продолжительность (ак. ч.)
От 3 550 ₽
Cтоимость
Свидетельство и/или удостоверение (корочка)
Выдаваемый документ
Программа обучения
Темы курса включают:
- Организация рабочего места повара линии раздачи;
- Технология приготовления супов, бульонов, салатов и закусок;
- Приготовление гарниров и горячих блюд из мяса, рыбы и овощей.
- Технология приготовления десертов и напитков.
- Порционирование и оформление блюд для раздачи.
- Санитарные нормы и правила гигиены на предприятиях общественного питания.
- Требования к качеству сырья и готовой продукции.
- Работа с технологическими картами.
- Основы сервиса и обслуживания посетителей на линии раздачи.
- Правила эксплуатации кухонного оборудования и техники безопасности.
- Основы товароведения и учета продуктов.
- Практические занятия по приготовлению блюд и обслуживанию посетителей.
Должностные обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование, оформление и раздача готовой продукции; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; соблюдение санитарных норм и правил; контроль качества сырья и готовой продукции; работа с технологическими картами; обслуживание посетителей на линии раздачи.
Получаемые навыки
Вы научитесь: правильно организовывать рабочее место на линии раздачи; готовить широкий ассортимент блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологическими картами; порционировать и оформлять готовые блюда для подачи посетителям; эффективно взаимодействовать с посетителями, предоставляя информацию о составе блюд и принимая заказы; соблюдать санитарные нормы и правила гигиены, обеспечивая безопасность пищевых продуктов; контролировать качество сырья и готовой продукции, выявляя и устраняя возможные дефекты; работать с современным кухонным оборудованием, обеспечивая его исправность и безопасность; поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте, соблюдая требования санитарных норм; разрешать конфликтные ситуации с посетителями, обеспечивая высокий уровень обслуживания.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Повар линии раздачи» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Повар линии раздачи» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
По итогу обучения будет выдано удостоверение и/или свидетельство (в зависимости от выбранной программы)
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по повару
Повар
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3150 ₽
Ночной повар на завтраки
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3400 ₽
Повар 4 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3150 ₽
Повар 3 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3550 ₽
Ночной повар шаурмы
Рабочие профессии
от 72 до 600 часов
3850 ₽
Повар 5 разряда
Рабочие профессии
от 72 до 240 часов
3200 ₽
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
Для зачисления на курс «Повар линии раздачи»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Повар линии раздачи>»
заявка в учебный центр;
фото;
копия документа об образовании.
Если вы уже имеете опыт работы, могут понадобиться дополнительные справки или копия ранее выданного удостоверения
Удостоверение — это вспомогательный документ, который может использоваться в организациях для внутреннего учета квалификации сотрудника