
Обучение на глубокую и термическая обработка пищевого сырья в Москве
Профессиональная переподготовка
Формат
Дистанционный
256 · 288 · 350 · 576
Продолжительность (ак. ч.)
От 10 700 ₽
Cтоимость
Диплом о переподготовке
Выдаваемый документ
Программа обучения
Модули курса:
- Подготовка сырья к глубокой и термической обработке.
- Технологии жарки и фритюра.
- Технологии варки и тушения.
- Технологии запекания и копчения.
- Глубокая заморозка и сушка пищевого сырья.
- Контроль качества и безопасности продукции.
Должностные обязанности
Выполнение технологических операций по подготовке сырья к обработке, ведение процессов тепловой обработки пищевого сырья и полуфабрикатов, контроль качества готовой продукции, соблюдение санитарных норм и правил.
Получаемые навыки
Слушатели приобретут знания и умения в области технологии глубокой и термической обработки пищевого сырья, научатся контролировать параметры технологических процессов, оценивать качество сырья и готовой продукции, а также обеспечивать безопасность пищевого производства. Вы освоите современные методы обработки, научитесь работать с различным оборудованием и применять полученные знания на практике. Сможете оптимизировать процессы для повышения эффективности и качества готовых изделий.
Мы сотрудничаем с физическими и юридическими лицами. Мы готовы адаптировать программу под ваши индивидуальные потребности и особенности вашего предприятия.
Запишитесь на курс «Глубокая и термическая обработка пищевого сырья» и получите необходимые навыки для успешной карьеры в сфере управления качеством продукции и услуг.
Данная программа направлена на совершенствование компетенции, необходимой для профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня.
Интересующие вопросы по программе «Глубокая и термическая обработка пищевого сырья» можно задать по бесплатному телефону или написав нам на почту
Также вы можете позвонить нам по бесплатному номеру телефона: +7 (800) 777-57-68
По итогу обучения будет выдан диплом о переподготовке
Документ об образовании верифицируется в системе Рособрнадзора с последующим включением в Федеральную информационную систему: «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении»
Другие курсы по пищевая промышленности
Биотехнология продуктов животного происхождения
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
12000 ₽
Биотехнология продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Заведующий пекарным производством
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
10400 ₽
Качество и безопасность продуктов питания
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11000 ₽
Инженер пищевой промышленности
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11600 ₽
Диспетчер в сектор дозаривания бананов
Профессиональная переподготовка
от 256 до 576 часов
11800 ₽
Другие направления обучения
Для зачисления на курс «Глубокая и термическая обработка пищевого сырья»
Вам необходимо скачать файл заявления на обучение и согласия на обработку персональных данных. Заполнить их, подписать и направить нам на электронную почту study@study.com.ru Полный список документов для зачисления на курс содержится в файле "Пакет документов"
Заявление для юридических лиц
Заявление для физических лиц
Cписок документов, которые необходимо предоставить для заключения договора
Вопросы и ответы по программе повышения квалификации «Глубокая и термическая обработка пищевого сырья>»
Новости